Диана Арбенина и БИ-2 споют песни Аллы Пугачевой

Эдуард Геваркин, www.udf.by

15 апреля в эфире "Радио Алла" стартует музыкальный проект "Песни для Аллы". Ко дню рождения Примадонны и трехлетию радиостанции известные рок-музыканты подготовили трибьют из песен Аллы Пугачевой.

Как говорится в пресс-релизе, распространенном накануне, "хиты Аллы Пугачевой перепевали многие - от голландского певца российского происхождения Руслана до группы "А-Студио", но никогда еще ее песни не были представлены так масштабно в исполнении лучших рок-музыкантов".

В проекте "Песни для Аллы" кроме российских музыкантов приняли участие уроженка Воложина Диана Арбенина и зародившаяся в Бобруйске группа "БИ-2".

Организаторы и вдохновители проекта считают, что он станет "ярким событием в музыкальной жизни страны".

Как отмечается, "все композиции записаны с использованием самых передовых технологий и, скорее всего, войдут в альбом "Песни для Аллы" и будут исполнены на одноименном концерте".

Для справки:

"Радио Алла" - российская радиостанция, открытая 20 июля 2007 компанией "Проф-Медиа" совместно с Аллой Пугачевой. "Радио Алла" позиционируется как первая российская радиостанция, ориентированная на женскую аудиторию. Каждый час в эфире (3-я минута часа) - песни в исполнении Примадонны.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!