Цыгану предъявлено обвинение

"Интерфакс-Запад"

Следствие предъявило обвинение главе администрации Октябрьского района Минска Михаилу Цыгану, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" правоохранительных органах.

"Обвинение М.Цыгану предъявлено по двум статьям Уголовного кодекса - по ч. 3 ст. 430 "Получение взятки" и ч. 3 ст. 424 "Злоупотребление властью и служебными полномочиями", сообщили в правоохранительных органах.

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на министерство внутренних дел Беларуси, 6 августа в отношении М.Цыгана было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 430 "Получение взятки" и ч. 3 ст. 424 "Злоупотребление властью и служебными полномочиями", 7 августа он был арестован и помещен в СИЗО.

Расследование данного уголовного дела ведет главное следственное управление предварительного расследования МВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter