Цыгану предъявлено обвинение

"Интерфакс-Запад"

Следствие предъявило обвинение главе администрации Октябрьского района Минска Михаилу Цыгану, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" правоохранительных органах.

"Обвинение М.Цыгану предъявлено по двум статьям Уголовного кодекса - по ч. 3 ст. 430 "Получение взятки" и ч. 3 ст. 424 "Злоупотребление властью и служебными полномочиями", сообщили в правоохранительных органах.

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на министерство внутренних дел Беларуси, 6 августа в отношении М.Цыгана было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 430 "Получение взятки" и ч. 3 ст. 424 "Злоупотребление властью и служебными полномочиями", 7 августа он был арестован и помещен в СИЗО.

Расследование данного уголовного дела ведет главное следственное управление предварительного расследования МВД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!