Разбойное нападение на таксиста в Минске

БелаПАН

Дело за разбой по ст. 207 Уголовного кодекса возбуждено в Минском РУВД в отношении 17-летнего и 18-летнего минчан. Они подозреваются в разбойном нападении на таксиста.

Как сообщили БелаПАН в УВД Минского облисполкома, преступление было совершено ночью 30 апреля. В районное управление внутренних дел обратился 25-летний пострадавший водитель частного такси. Он рассказал, что в 3.20 возле деревни Тарасово под Минском двое неизвестных, которых он подвозил, попытались задушить его, набросив на шею удавку. Однако молодому человеку удалось освободиться и выскочить из машины. Нападавшие скрылись на его "Ситроене".

Для розыска преступников вводился план "Перехват". В результате они были задержаны в похищенной машине в Дзержинске.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter