Ученик задушил учительницу, не давшую денег на спиртное

БЕЛТА

Житель Верхнедвинска задушил свою бывшую учительницу, сообщил БЕЛТА следователь-криминалист прокуратуры Витебской области Владимир Байданов.

Поздно ночью 33-летний мужчина пришел к дому престарелой учительницы и стал выпрашивать у нее деньги на спиртное. Женщина отказала, упрекнув молодого человека в тунеядстве. Морали и нравоучения 82-летней старушки разозлили бывшего ученика. Он схватил ее за шею и задушил, а затем, пытаясь скрыть преступление, поджег дом.

В отношении жителя Верхнедвинска возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси, которая предусматривает самое суровое наказание вплоть до пожизненного заключения. Ведется следствие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter