Пьяный электрик избил священника

"Еврорадио"

88-летний православный священник, настоятель храма Пресвятой Богородицы в Миорах отец Николай Рундо пострадал от пьяного мужчины. Происшествие случилось 5 мая.

40-летний электрик приехал в командировку из Витебска в Миоры, чтобы отремонтировать проводку в местной аптеке. В первый же день он сильно напился и заблудился в незнакомом городе. В дом к священнику постучал, чтобы спросить дорогу до своей гостиницы. Но, когда пьяный увидел 88-летнего священника, почему-то разозлился и начал ругаться на пожилого мужчину, а затем отобрал у него трость и сильно избил.

Священник попал в больницу с травмой головы, а электрик — в милицейский участок. Милиция завела уголовное дело.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!