В Минске трамвай столкнулся с грузовиком

БелаПАН

Столкновение трамвая с грузовым автомобилем аварийной службы произошло 7 мая в 10.40 на перекрестке улиц Долгобродская и Кошевого.

Как сообщает корреспондент БелаПАН, ставший свидетелем ДТП, трамвай номер № 6 двигался на зеленый свет в направлении тракторного завода. В это же время грузовик, ехавший в попутном направлении, не уступил дорогу и начал осуществлять левый поворот. В результате трамвай врезался в левый борт автомобиля. Удар был сильным, но оба транспортных средства устояли. Пострадавших нет. Выбито боковое стекло кабины водителя трамвая.

Движение трамваев парализовано в обе стороны.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!