У контрразведки появился свой сайт

БелаПАН

Управление военной контрразведки КГБ запустило свой официальный сайт. Он находится по адресу: uvkr.gov.by.

Как сообщил БелаПАН руководитель пресс-группы УВКР КГБ Павел Траулько, на сайте представлены разделы, рассказывающие об истории, основных задачах и функциях управления военной контрразведки. В рубрике "УВКР информирует" будут размещаться сообщения пресс-группы, официальные комментарии и публикации о деятельности УВКР. В рубрике "Контактная информация" можно узнать телефоны отделов военной контрразведки на местах и телефон доверия самого управления.

Особо создатели сайта обращают внимание на рубрику "Обратная связь". В этом разделе любой интернет-пользователь может направить свое обращение в управление военной контрразведки. Если в обращении будет изложена информация, касающаяся компетенции военной контрразведки, оно не будет оставлено без внимания. При этом свои контактные координаты посетитель сайта может сообщать или не сообщать по своему желанию.

В дальнейших планах УВКР КГБ — усовершенствование сайта в соответствии с современными технологиями. Портал также будет обновляться и дополняться новыми разделами.

поделиться

Новости по теме

    Беларусь в кольце шпионов

    В 2009 году в результате деятельности Управления военной контрразведки КГБ установлено 27 лиц, причастных к спецслужбам иностранных государства, из которых 14 непосредственно осуществляют разведывательную деятельность против Беларуси.подробности

Новости партнёров