Леонтьев: По-моему, Лукашенко немножко сошел с ума

новостной портал UDF.BY

"По-моему, Лукашенко немножко сошел с ума. Он что не понимает, что позиция России - не допустить гражданскую войну и хаос? Его позиция поддержки Бакиева - поддержка гражданской войны". Так известный телеведущий, автор программы "Однако" Михаил Леонтьев высказал свое мнение, почему президент Беларуси решил приютить у себя опального лидера Киргизии Курманбека Бакиева.

"Значит, вы собираетесь участвовать в этой войне. Тогда объясните, какими силами и средствами и на чьей стороне? Иначе такая позиции нелепа. Все что он сейчас делает, представляет собой женскую истерику. На самом деле, он просто примерил эту ситуацию на себя: "Народ не имеет право предать своего президента"!... Он просто обиделся на ОДКБ, на Россию, в первую очередь", - сказал Михаил Леонтьев в интервью Gazeta.kz.

Напомним, Бакиев был смещен с поста президента республики в результате переворота 6-8 апреля. Сначала бывший глава государства вылетел в Казахстан, однако затем перебрался с семьей в Беларусь, где сейчас находится под защитой Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров