Умер бывший мэр Минска Михаил Павлов

новостной портал www.UDF.BY

Скончался бывший председатель Минского горисполкома Михаил Павлов. Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил глубокие соболезнования семье покойного.

Глава государства дал поручение по организации похорон и оказанию необходимого содействия родным и близким Михаила Павлова, - об этом информирует БЕЛТА.

Как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, экс-мэру в 5-й клинической больнице была сделана тяжелая операция по удалению опухоли мозга.

Коллеги, работавшие с ним в Мингорисполкоме вспоминают, что страшная болезнь стала абсолютной неожиданностью даже для его ближайших помощников.

В своей последней должности Михаил Павлов проработал чуть более девяти лет.

поделиться

Новости по теме

    Мэр Минска прооперирован

    Мэр Минска Михаил Павлов в тяжелом состоянии находится в больнице. Как стало известно, в 5-й клинической больнице ему была сделана тяжелая операция по удалению опухоли мозга.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!