Потоп в Минске: Автомобили стояли по стекла в воде

interfax.by

Всего одно ДТП произошло во время сегодняшнего ливня в Минске, по сведениям отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома, при этом подтопление некоторых улиц не было его причиной.

В Госавтоинспекции отмечают, что столичные водители, похоже, научились учитывать неблагоприятные погодные условия, которые во время предыдущих "потопов" приводили к увеличению аварийной статистики.

Вместе с тем, сегодняшним утром многие минчане не смогли вовремя добраться до работы – ливень, начавшийся ночью и закончившийся только утром, создал серьезные проблемы для движения транспорта на некоторых участках улично-дорожной сети столицы.

В отделе агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома корреспондента портала www.interfax.by заверили в том, что все эти проблемы уже решены, и движение транспорта на сложных участках снова налажено. До следующего испытания стихией – которое столичная "ливневка", похоже, снова может не выдержать.

Затоплены сегодня, по сведениям Госавтоинспекции, были: участок проспекта Победителей в районе дома № 75, первая полоса проспекта Независимости от Волгоградской улицы до улицы Толбухина, улицы Лынькова и Глебки ("Два припаркованных там автомобиля стояли по стекла в воде", – отметили в ГАИ), улицы Калиновского и Кнорина, 2-е кольцо в районе улиц Тимирязева и Орловской, площадь Ванеева, улица Ваупшасова в районе "Минского завода игристых вин".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров