"Брестоблимущество" продало 8 объектов за одну базовую величину

По состоянию на 14 июня фондом "Брестоблимущество" продано с аукционных торгов 15 объектов.

Как сообщил главный специалист отдела по работе со СМИ главного управления идеологической работы облисполкома В.Левкович, фондом "Брестоблимущество" продано с аукционных торгов 15 объектов, из них 8 объектов за начальную цену, равную одной базовой величине, определенной законодательством.

За шесть месяцев 2009 года было продано 4 объекта, из них 3 объекта с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине.

Главный специалист также сообщил, что фондом "Брестоблимущество" по состоянию на 15 июня выставлены на аукционные торги по продаже неиспользуемого государственного имущества 65 предметов аукциона.

Из выставленных в этот период предметов аукциона 8 объектов с установлением начальной цены продажи за одну базовую величину, определенной законодательством, 10 объектов – со снижением начальной цены на 20 процентов, 11 объектов – со снижением начальной цены на 50 процентов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter