Инвалид-колясочник из России исчез в Минском районе

interfax.by

Милиция Минской области начала поиск инвалида-колясочника, гражданина России, который исчез в Минском районе, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в четверг в УВД Минской области.

"В Боровлянский отдел милиции Минского РУВД поступило заявление от директора проекта международного марафона "Содружество", которая просит оказать помощь в розыске Алексея Богатова, инвалида-колясочника, гражданина России", сообщили в УВД.

Там уточнили, что инвалид 1-й группы, 1980 года, около 2-х часов ночи 16 июня уехал за территорию в/ч 68473, расположенной в пос. Колодищи Минского района и до настоящего времени его местонахождение не известно.

В УВД сообщили, что на вид ему около 30 лет, рост 180-185 см, плотного телосложения, лицо круглое, волосы коротко стриженные, на спине имеются два шрама в области позвоночника от пулевых ранений, в области сердца на груди послеоперационный шрам, на левом плече татуировка в виде головы тигра.

Он одет в камуфляж песочного цвета - с орденами, медалями, значками, берцы черного цвета, тельняшку. При себе у А. Богатова был паспорт гражданина РФ на его имя, удостоверение инвалида, удостоверение участника чеченской войны, деньги в сумме 4 000 рос.рублей. Передвигается А.Богатов на инвалидной коляске.

В УВД просят всех, кто имеет информацию о данном лице, позвонить в органы внутренних дел

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров