Жириновский: У Лукашенко "началась агония"

telegraf.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко не выиграет выборы в 2011 году, и ему придется уйти с политической сцены. Об этом заявил в эфире российского телевидения вице-спикер Государственной Думы России Владимир Жириновский, комментируя факт появления президента Грузии Михаила Саакашвили в эфире Первого канала белорусского ТВ.

"Александр Лукашенко фактом показа по белорусскому телевидению большого интервью с Михаилом Саакашвили мстит России за показ по НТВ фильма "Крестный батька", - считает Владимир Жириновский, передает белорусская служба Радио "Свобода".

По словам лидера Либерально-демократической партии России, в "Крестном батьке" о белорусском лидере "рассказали правду". Кроме того, вице-спикер Госдумы РФ назвал президента Беларуси "неблагодарным, поскольку Россия его много лет поддерживала". И в этой связи, заявил Владимир Жириновский, у Александра Лукашенко "началась агония".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter