Женщина до смерти избила годовалого сына

БЕЛТА

Жительница горпоселка Острино Щучинского района до смерти избила сына 2009 года рождения, сообщили в прокуратуре Гродненской области.

Вечером 21 июля в Вороновский РОВД обратилась жительница деревни Перовцы - мать упомянутой женщины. Она рассказала, что у ее дочери неизвестные в масках отобрали годовалого ребенка. Однако как установили правоохранители, никто не похищал ее сына. Мать избила его до потери сознания и спрятала в лесу.

Тяжело травмированный ребенок был найден и доставлен в больницу, где и умер. В отношении его матери возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК "Убийство".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!