Женщина до смерти избила годовалого сына

БЕЛТА

Жительница горпоселка Острино Щучинского района до смерти избила сына 2009 года рождения, сообщили в прокуратуре Гродненской области.

Вечером 21 июля в Вороновский РОВД обратилась жительница деревни Перовцы - мать упомянутой женщины. Она рассказала, что у ее дочери неизвестные в масках отобрали годовалого ребенка. Однако как установили правоохранители, никто не похищал ее сына. Мать избила его до потери сознания и спрятала в лесу.

Тяжело травмированный ребенок был найден и доставлен в больницу, где и умер. В отношении его матери возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК "Убийство".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter