Автобус с гомельскими предпринимателями попал в ДТП под Москвой

БелаПАН

В ночь на 23 июля автобус с частными предпринимателями из Гомеля попал в ДТП на российской трассе.

Как сообщила БелаПАН пассажирка автобуса, гомельчане возвращались из Москвы, куда ездили за товаром. Авария произошла примерно в 100 км от российской столицы.

"Наш автобус сломался, и мы стали на обочине в ожидании другого транспорта из Гомеля, который должен был нас забрать. Водитель, как положено, поставил аварийные знаки. Уже настала ночь, и мы легли спать. Вдруг сзади раздался страшный удар, я стукнулась головой и получила гематому, а моя дочь порезала все лицо, вылетев в окно. Слава богу, все пассажиры остались живы", — рассказала очевидец.

В автобус на большой скорости врезался фургон, который двигался в попутном направлении. По словам предпринимателя, кабина грузовика от столкновения сплющилась, его водитель и два пассажира погибли. К месту ДТП оперативно приехали три машины скорой помощи и более десяти сотрудников милиции. Одну из пассажирок белорусского автобуса с черепно-мозговой травмой забрали в больницу, остальным гомельчанам медицинская помощь была оказана на месте.

Утром из Гомеля прибыл другой автобус и благополучно доставил предпринимателей домой. У некоторых из них пострадал товар, одежда была залита топливом из поврежденного бака автобуса.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров