Дмитрий Павличенко ушел в бизнес

"Народная воля"

В последнее время из информационного поля совершенно выпал еще один — и, не исключено, самый главный — фигурант в деле об исчезновении Захаренко, Гончара, Красовского и Завадского — бывший командир воинской части 3214 полковник Дмитрий Павличенко.

Последний раз Павличенко засветился перед объективами в мае этого года. Он пришел на открытие выставки средств массовой информации. Незадолго до этого интервью с ним появилось в журнале "Спецназ".

Павличенко рассказывал, что занят созданием реабилитационного и психологического центров для бывших спецназовцев (по аналогии с теми, что существуют для ветеранов войны в Афганистане). К тому же ассоциация ветеранов войск спецподразделений спецназа "Честь", которую он возглавляет, пытается “предложить свои услуги” ГАИ в принудительной эвакуации автомобилей и так далее.

"Мне не пришлось долго искать работу", — говорил "Спецназу" Павличенко.

Сейчас про Дмитрия Павличенко ходит много самых разных разговоров. Одно времия судачили, что он вроде бы перенес операцию на сердце. Затем злые языки распускали слухи о том, что Павличенко якобы стал частенько уходить в запои.

Тем не менее в среде наиболее осведомленных чинов правоохранительных органов отмечают, что сегодня дела у Павличенко идут не так уж и плохо. Он занимается различными видами бизнеса. В сфере интересов — автозаправки, станции техобслуживания и некоторые другие объекты. На здоровье он вроде бы не жалуется.

Вероятно, Дмитрий Павличенко все же пользуется особым покровительством высоких чинов. Ибо в Беларуси вряд ли найдется много предприимчивых полковников, которые, уйдя в отставку, за пару лет смогут успешно акклиматизироваться в бизнесе...

поделиться

Новости по теме

    Павличенко ушел в запас

    Скандально известный полковник уволился из Вооруженных сил Республики Беларусь. Сейчас он получает пенсию, которую ему платит МВД. Если верить источникам, рапорт об увольнении Павличенко написал по собственному желанию.подробности

Новости партнёров