Налоговая арестовала товар на сумму 75,1 млн. рублей

новостной портал www.UDF.BY

Инспекцией Министерства по налогам и сборам по Малоритскому району совместно с пограничной службой в ходе проведения контрольных мероприятий в районе пункта пограничного пропуска "Отчин", Малоритского района был остановлен автомобиль марки "Форд Транзит", которым управлял житель Малориты, директор одного из частных унитарных предприятий.

Как сообщили в налоговом ведомстве, в салоне указанного автомобиля обнаружено 2523 единицы товара (мужская, женская и детская одежда и обувь) на общую сумму 75,1 млн. руб. без документов и контрольных знаков. На товарно-материальные ценности наложен арест.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!