Лукашенко под охраной повезли в больницу

"Хартия-97"

Как сообщает пресс-служба главы белорусского государства, Александр Лукашенко посещает сегодня 6-ю городскую клиническую больницу Минска, на примере которой будут рассмотрены вопросы укрепления материально-технической базы учреждений здравоохранения.

В рамках посещения 6-й больницы Лукашенко ознакомится с внедрением современных технологий, применяемых в терапевтическом, рентгенологическом, эндоскопическом отделениях данного учреждения здравоохранения. Планируется также, что главе государства расскажут об оснащении городского клинического центра травматологии и ортопедии, располагающегося в 6-й клинической больнице белорусской столицы.

Для простых минчан эта поездка снова обернулась перекрытием нескольких столичных улиц, прилегающих к больнице. Также с самого утра запрещена парковка вдоль улиц, которые находятся на подъездах к клинике - пр. Машерова (бывшей Варвашени), Козлова, Долгобродской и других. Эти улицы и прилегающие к ним дворы, которые также усиленно расчищают, находятся под усиленным милицейским наблюдением.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!