Известная компания "Гранд Рекордс" погорела на контрафакте

"Ежедневник"

Инспекция Министерства по налогам и сборам по Центральному району Минска изъяла на складе компании более 30 тыс. CD и DVD-дисков с признаками контарфактности.

Как рассказали "Ежедневнику" в Министерстве по налогам и сборам, в ходе рейда на оптовый склад-магазин ЧТУП "Музыкальная компания "Гранд Рекордс", расположенного по ул.Михайлова, было обнаружено и изъято 30,5 тыс. CD и DVD-дисков без соответствующих документов с признаками контрафактности. Сумма изъятого составила более 200 млн рублей.

В настоящее время по выявленному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято решение привлечении компании к ответственности.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!