Под Минском загорелась электричка

"Интерфакс-Запад"

Вагон электропоезда Минск-Пуховичи загорелся в четверг около 23.00 во время движения состава в 700 метрах от станции Вендеж, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе Минского областного управления МЧС.

"Прибывшие по сигналу дежурного по станции сотрудники МЧС обнаружили сильное задымление в вагоне. Все 5 пассажиров вагона покинули его самостоятельно. Всего в поезде находилось около 40 пассажиров", - рассказала пресс-секретарь управления МЧС Анастасия Клебан.

По ее словам, горел утеплитель крыши вагона, повреждено огнем около 20 квадратных метров крыши. Предварительная версия происшествия - поджог. Идет разбирательство.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!