Белорусы сорвали курортный сезон в Крыму

Эдуард Геваркин, новостной портал UDF.BY

Крымчане не досчитаются в этом году пятой части прибыли, которую могли получить, оказывая туристические услуги. Причиной этому - валютный кризис, поразивший Республику Беларусь. Такое мнение высказал заместитель городского головы Феодосии Василий Ганыш.

Обсуждая вопрос введения ограничений на продажу алкоголя (в некоторых местах такой запрет - с 23.00 до 08.00 введен), заместитель городского головы назвал это решение нецелесообразным.

"Мы и так из-за событий в Беларуси, потеряли около 20% прибыли. Раньше белорусы приезжали отдыхать к нам. Теперь из-за проблем с валютой и кризиса они к нам не приехали", - подчеркнул Василий Ганыш.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter