Лукашенко засел в пустующем Сочи

АФН

Закончив в минувший вторник официальный визит в Катар, А.Лукашенко отправился, как и планировалось, на отдых близ Сочи, чтобы набраться сил перед 1 сентября (наследнику в этом году – в школу).

Данные о передвижении белорусского борта №1 сообщил источник, близкий к администрации президента.

Как сообщалось, в этом году Лукашенко остановился в санатории "Белая Русь", который вполне подходит и для отдыха и для засады на российский правящий тандем.

Однако вполне может оказаться, что в этом году белорусская сторона прогадала со сроками краткосрочного отдыха. И Путин и Медведев буквально на днях покинули курорт. Вчера тандем рыбачил под Астраханью, где сегодня президент РФ провел очередное совещание. (Но он может еще вернуться в Сочи). Путин же сегодня улетел в Жуковское, где открыл 10-й Международный авиационно-космический салон МАКС-2011.

Остановка Лукашенко в Сочи продлится не более недели. В следующую среду, 24 августа, ему придется вернуться в Минск, чтобы подготовиться к участию в расширенном заседании правления Нацбанка РБ, отягощенного отчетом правительства по итогам работы экономики страны в 1-м полугодии. Того самого совещания, от которого тщетно ждут неких кардинальных решений по валютному рынку Беларуси…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров