Каталонские "звезды" затушили белорусских "зорак"

UDF.BY

Вместе с водой осеннего минского дождя в ливневую канализацию стадиона "Динамо" утекли все надежды поклонников борисовского БАТЭ на более-менее приемлемый и достойный результат в поединке с лучшей командой планеты.

Накануне поединка мы опросили известных в Беларуси людей, которые сделали свой прогноз на матч БАТЭ - Барселона. Практически единодушно все они прочили победу каталонскому клубу, но никто из наших экспертов не смог предсказать такой разгром.

Впрочем, отметим, двое наших читателей - Олег Осипенко и Даниил Кононов угадали исход поединка.

О матче писать особо не будем - практически весь футбольный люд смог наблюдать за событиями на отнюдь не идеальном "ковре" столичного стадиона "Динамо".

0:5 - много или мало проиграл БАТЭ? Думается, что в самый раз. "Барселона" и забила парочку "необязательных" мячей, и не забила парочку "обязательных"...

Что можно сказать о действиях борисовчан? Больше всего не хочется, как говорит белорусский президент, "наклонять" футболистов. Помните, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"? БАТЭ играл, как умел. Ошибался, но старался.

Более того, нам кажется, что сегодняшнее поражение "желто-синей" команде поможет, и поможет уже в следующем туре, когда БАТЭ встретится с "Миланом". Когда-то "красно-черные" ходили в таком же ранге, как и сегодня "сине-гранатовые" - в ранге непобедимых. Сейчас же итальянская команда не так сильна, как прежде. Более того, миланцы могут еще до матча попытаться забросать борисовчан шапками, что также иногда играло злую шутку с фаворитами.

Жизнь продолжается.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров