Взрыв на Белорусском цементном заводе

БЕЛТА

В результате взрыва печи на ПРУП "Белорусский цементный завод" (г.Костюковичи) погиб рабочий, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

4 октября около 16 часов в цехе обжига в результате выхлопа отработавших газов в запечном дымососе печи произошло разрушение обшивки и ограждающих конструкций. Телесные повреждения получил 22-летний рабочий предприятия. Мужчина был оперативно доставлен в Костюковичскую центральную районную больницу, где примерно через два часа умер от полученных травм.

По данному факту следственный отдел областной прокуратуры проводит проверку.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!