Эксперт нащупал "больное место" Лукашенко


"Яйца, похоже, больное место Александра Лукашенко. Вспомним, как белорусский президент обещал поставить на столы "нормальные человеческие яйца" или как он сетовал, что "взялся за яйца – исчезло масло". Намедни руководитель нашей страны озаботился проблемой отсутствия яиц у европейских лидеров", - пишет с воем блоге на сайте "Белорусский партизан" юрист Сергей Балыкин.

"Не знаю как другие, но я всегда полагал, что наличие яиц предполагает способность смело смотреть в лицо опасности и принимать адекватные решения в самых тяжелых ситуациях. Вот посмотрите, как Меркель и Саркози пытаются спасти европейскую валюты и европейское единство, как не боятся они и другие принимать непопулярные, но необходимые решения.

А теперь сравните как белорусская власть реагировала, например, на разразившейся в этом году валютный кризис – по-бабски закрыв глаза и визжа от страха. Адекватных, своевременных и решительных действий от нее мы так и не дождались, что привело в конечном итоге к нынешней экономической катастрофе.

А, может быть, наличие яиц предполагает способность ввергнуть свой народ в нищету, а потом на голубом глазу вещать о грядущих улучшениях. Или, может быть, это означает возможность третировать собственную челядь, держать в тюрьме "выкрестившихся в оппы" бывших соратников или страдающего алкоголизмом поэта-попсовика?

Оно-то хорошо выигрывать боксерские поединки у политических "задохликов". Как говорится, молодец среди овец",
- написал Сергей Балыкин.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров