Журналисты ОНТ отупели? - видео

Павел Дядин, UDF.BY

"Раскол в рядах российской оппозиции", - сюжет под таким названием вышел в эфир телеканала ОНТ 25 декабря. Речь в нем шла об организованной российской оппозицией 24 декабря в Москве акции "За честные выборы".

Даже по официальным данным, участие в ней приняли около 30 000 человек. Акция стала событием №1 с российской политике и активно комментировались всеми ведущими телеканалами страны.

А вот что рассказали об этом событии "профессионалы" из ОНТ:


"Из-за громких скандалов как внутри партий, так и между ними "несогласные" не смогли накануне организованно провести митинг на проспекте Сахарова в Москве.

На акцию – она анонсировалась как многотысячная – пришли лишь сотни. Этому предшествовали обвинения и оскорбления, которые лидеры не прошедших в Думу партий, предъявляли друг другу. В частности в "отмывании" и разделе денег, которые предназначались для проведения акций протеста. Внутрипартийный конфликт возник и на самом митинге. Выступающих должны были выбирать голосованием в Интернете. Организаторов заподозрили, что внутрипартийные выборы сфальсифицировали. По сообщениям информагентств, полиция действовала сдержано. Митинг был санкционирован властями. На подходе к проспекту они задерживали лишь пьяных и тех, кто нес с собой файеры и дымовые шашки".


То ли у журналистов ОНТ проблемы с мировосприятием, то ли государственные пропагандисты белорусов совсем уже держат за слабоумных?

На всякий случай специально для корреспондентов ОНТ сайт UDF.BY нашел в интернете несколько видеорепортажей о многотысячной акции российской оппозиции в Москве.





поделиться

Новости по теме

    ОНТ пытается смыть свой позор

    С сайта ОНТ в понедельник, 26 декабря, был убран ролик, в котором говорилось, что на акцию протеста на проспекте Сахарова в Москве, состоявшуюся 24 декабря, пришли "лишь сотни" россиян. Копия ролика доступна на YouTube.подробности

Новости партнёров