"Хартия-97" снова взломана. Власти продолжают уничтожать оппозиционный ресурс

UDF.BY

Сайт "Хартия-97" снова подвергся хакерской атаке. Злоумышленники уничтожают публикации, а на их месте оставляют компрометирующие тексты.

Напомним, сайт подвергался атаке 29 декабря. Были взломаны пароли от административной части ресурса, уничтожены материалы сайта и размещен текст, дискредитирующий адвоката Андрея Санникова Марину Ковалевскую и супругу экс-кандидата в президенты Ирину Халип.

- Похоже, стоит задача "убить" сайт. Думаю, что может дойти и до физической расправы, — заявила редактор "Хартии-97" Наталья Радина. По ее словам, стало известно о попытке взлома почтовых ящиков Ирины Богдановой (сестра находящегося в заключении кандидата в президенты на выборах-2010 Андрея Санникова), Ирины Халип и Натальи Коляды.

"Хартия-97" снова взломана. Власти продолжают уничтожать оппозиционный ресурс

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter