Лукашенко вышлет из Беларуси 12 тысяч армян

Павел Дядин, UDF.BY

Таким образом белорусский президент окажет поддержку партии "Процветающая Армения" и лично своему другу олигарху Гагику Царукяну на предстоящих парламентских выборах.

Об этом сообщает news.am со ссылкой на армянскую газету "Грапарак".

"Члены "ПА" говорят, что Гагик Царукян в свое время помог президентам Украины и Беларуси Виктору Януковичу и Александру Лукашенко, теперь они обещали ответить тем же. Причем Лукашенко обещал направить в Армению 12 тысяч избирателей. Предполагается, что это проживающие в Беларуси граждане Республики Армения, которые по приказу Батьки эшелонами прибудут на родину и проголосуют за партию Царукяна", - пишет издание.

Лукашенко вышлет из Беларуси 12 тысяч армян

О теплых отношениях Лукашенко и Царукяна известно давно. По предложению белорусского президента олигарх открыл в Ереване армяно-белорусский центр оптовой торговли. Более того, в память о дружбе на Ереванском коньячном заводе "Ной" уже два года томится 400-литровая бочка коньяка "Арарат", которую следует распечатать на свадьбе младшего сына Лукашенко Николая.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко в Ереване откроет новое казино

    Вечером 12 мая в Ереван с официальным визитом прибыл президент Беларуси Александр Лукашенко. В аэропорту его встретил известный армянский олигарх, лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян. Он отвез гостя в свой особняк, который находитсяподробности

Новости партнёров