Дианов: У Лукашенко есть граница его кровожадности

"Товарищ.online"

"Поэтому, должна быть однозначная позиция - Коновалов и Ковалев обязаны жить! Их место в тюрьме, но не в могиле. Хотя бы потому, что после смены власти мы узнаем подробности этого кровавого дела", - такое мнение активист "РЧСС" высказал корреспонденту сайта "Товарищ.online".

"Лукашенко принял решение: отказать в помиловании Коновалову и Ковалеву. Этот шаг направлен на дальнейшую эскалацию конфликта отношений с Европейским Союзом", - сказал Вячеслав Дианов.

По его словам, в деле о теракте много темных пятен: "Мы прекрасно помним спорные моменты в записях камер видеонаблюдения. Мы прекрасно помним, как власти старались замести следы за террористами. Зачем? Этот вопрос мучает меня. Ответ на него ждут сотни тысяч наших соотечественников".

Координатор РЧСС убежден, что сейчас "происходит не исполнение приговора, а убийство Коновалова и Ковалева с политической мотивацией".

Однако, считает Вячеслав Дианов, Лукашенко выбрал не самый лучший способ продолжения конфликта с Западом. Пока свидетели теракта живы, а, по словам Алкаева, они должны еще жить, люди должны сделать все необходимое, чтобы предотвратить уничтожение последних улик.

"Помиловать для Лукашенко - это проявление слабости. Но есть грань, его кровожадности — она проходит, там, где начинается потеря им его власти. Поэтому, тут у нас однозначная позиция - Коновалов и Ковалев должны жить! Их место в тюрьме, но не в могиле. Хотя бы потому, что после смены власти мы узнаем подробности этого кровавого дела", - уверен активист.

Он также рассказал, считает ли сегодняшнюю акцию у входа в станцию "Октябрьская" репетицией перед новым сезоном движения "Революция через социальную сеть" и в каком состоянии к нему подходят активисты РЧСС. Продолжение читайте здесь.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров