Лукашенко замкнул пятерку иностранцев

www.udf.by

"Система комплексного анализа новостей", изучив публикации российских СМИ в период с 7 по 13 декабря определила "пятерку иностранцев", о которых чаще всего вспоминали журналисты РФ.

Среди иностранцев, о которых чаще всего писали и говорили российские СМИ в период с 7 по 13 декабря, лидерами стали президент и премьер Украины Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко (1252 и 1070 упоминаний соответственно), президент США Барак Обама (1041). В пятерку также вошли лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович (454) и президент Беларуси Александр Лукашенко (339).

Значение рейтинга определяется по количеству документов с упоминанием персоналии за указанный период, поступивших в базу данных СКАН из почти 1600 центральных и региональных СМИ, информационных агентств, специализированных и отраслевых изданий, ТВ и радио, интернет- сайтов.

СКАН - продукт Международной информационной группы "Интерфакс" - обеспечивает пользователей оперативной информацией и доступом к электронным архивам СМИ, предоставляет уникальную возможность мониторинга и анализа текстовой информации.

Ежедневно в базу данных системы СКАН поступает более более 22 000 документов.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко популярен у российской прессы

    Среди иностранцев, привлекших внимание российской прессы, в пятерку лидеров вошли президенты США Барак Обама и Беларуси Александр Лукашенко (723 и 364 упоминаний соответственно), лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович (276).подробности

Новости партнёров