Посетители Национального аэропорта стали заложниками

UDF.BY

Утром 28 апреля пассажиры, а также провожающие и встречающие друзей и родственников в Национальном аэропорту "Минск" в буквальном смысле на некоторое время оказались заложниками.

Вот как эту ситуацию описал один из "заложников":

"В данный момент аэропорт заблокировали, туркменбаши то ли улетает, то ли прилетает. И мои родители заблокированы в машине, как и все люди. Кто был в здании - в здании, кто в машинах - в машинах. Как только выйдешь из машины спросить - тут же заворачивают, ничего не объясняя".

Вероятнее всего, автор этого поста прав. И беспрецедентные меры безопасности приняты в связи с отлетом из Минска президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Однако почему проводы важного гостя должны сопровождаться такими унижениями для окружающих?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter