Чистки в КГБ продолжаются


Генерал-майор Игорь Бахматов освобожден от должности заместителя председателя Комитета государственной безопасности Беларуси по кадровому обеспечению и организационной работе.

Он уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков отличия. Соответствующий указ №215 президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 3 мая, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

поделиться

Новости по теме

    Новые перестановки в ГПК

    Генерал-майор Дмитрий Шугай освобожден от должности заместителя председателя Государственного пограничного комитета Беларуси - начальника главного управления режима и организационного обеспечения.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!