Стань лукашистом за деньги, или Тролль детектед!

UDF.BY

На сайте поиска работы для фрилансеров 2 мая было размещено (и висит до сих пор) предложение подзаработать на очернении белорусской оппозиции: нужно писать провластные комментарии на сайте "Белорусский Партизан".

Предложение размещено с анонимного аккаунта, где контактом указан только номер ICQ. Тексты комментариев нужно размещать на форуме "БелПартизана".

"Все посты придерживаются взглядов текущей власти, то есть должны быть против оппозиции (сайт оппозиционный). СРОЧНО!", - пишет автор объявления.

Стань лукашистом за деньги, или Тролль детектед!

Исполнитель нашелся в украинском Запорожье – некто Наталья Третяк, копирайтер, 26 лет.

Стань лукашистом за деньги, или Тролль детектед!

Пожелаем Наталье и дальше писать только качественные тексты по выгодным ценам, а еще вдохновения в работе и спокойного сна по ночам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter