Массовая драка в Столинском районе: 1 человек убит, двое госпитализированы, один повесился

UDF.BY

В результате драки, произошедшей в Столинском районе Брестской области, убит один человек, двое госпитализированы, еще один ее участник совершил самоубийство.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в четверг официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук.

"Ночью возле Дома культуры в одной из деревень Столинского района произошла драка. В результате 1 человек убит, двое доставлены в больницу с ножевыми ранениями, еще один участник повесился", - сообщил Р.Макарук.

Некоторые подробности происшествия сообщает БЕЛТА. По информации агентства, драка началась ночью возле Дома культуры в деревне Оздамичи. Молодые люди из Березовского района, которые приехали якобы по коммерческим делам, повздорили с местными. Завязалась драка с участием около 10 человек, затем она перешла в поножовщину.

20-летний житель Оздамичей скончался в больнице, двое его односельчан госпитализированы. Еще троих врачи отпустили домой: у всех порезы, но их здоровью ничего не угрожает.

Один из участников драки, 24-летний парень из Березовского района, уехал в Гомельскую область, в город Туров. Впоследствии его нашли повесившимся. Еще один "боец" также находится в реанимации.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров