Подробности кровавой резни в Столинском районе - видео

UDF.BY

Как писал UDF.BY, в результате ночных разборок один человек погиб, трое ранены, ещё один покончил жизнь самоубийством.

Ночные разборки в сельском клубе. Следователи Столинского района Брестской области расследуют обстоятельства инцидента, в результате которого погиб 20-летний мужчина, трое ранены, ещё один покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает ОНТ, пьяная потасовка, нарушившая размеренную жизнь тихого посёлка Оздамичи Столинского района, произошла около 2 часов ночи в сельском Доме Культуры. Повздорили шестеро местных и четверо приехавших на дискотеку из Берёзовского района. Устное выяснение отношений скоро перетекло в драку, поножовщину и закончилось госпитализацией нескольких человек.


По словам заведующего хирургическим отделением Давид-Городокской больницы Михаила Янковского, у троих доставленных из Оздамичей пациентов незначительные порезы и ссадины. Их после медосмотра отпустили.

"Двое односельчан с ранениями госпитализированы, ещё одного из "берёзовских" определили в реанимацию. Двое "столинских" так и остались на больничной койке, а ещё троим их товарищам, имеющим порезы, оказали помощь и отпустили. Из "берёзовских" же один получил настолько серьёзные травмы, что угодил в реанимационное отделение", - говорит Янковский.

Жизнь одному из участников драки спасти так и не удалось. От полученной колото-резанной раны в грудь он скончался спустя несколько часов на больничной койке. Парню было 20 лет.

По свежим следам оперативники установили главных подозреваемых в убийстве. Это 24-летний житель деревни Нива и 19-летний житель Белозерска, ранее судимый за кражу. Его и задержали. Другой успел сбежать в Туров на Гомельщину, где был найден повешенным. В интересах следствия его имя не разглашается.

Следователям ещё предстоит выяснить, какая кошка пробежала между столинскими и берёзовскими парнями. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство из хулиганских побуждений". Данная статья предусматривает наказание вплоть до смертной казни.

Расследование продолжается. Устанавливаются степень вины всех участников разборки и её зачинщики.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров