Лукашенко подарил Чавесу огромную бутылку водки


Как сообщают СМИ Венесуэлы, после встречи с белорусским лидером Уго Чавес сообщил, что без журналистов и телекамер Александр Лукашенко подарил ему отличный подарок.

"Это огромная бутылка водки", - сказал Уго Чавес. И пояснил, что сейчас ему запрещено употреблять алкогольные напитки. Но "друг Александр" сказал, что водку надо выпить после победы на выборах 7 октября.

Интересно, что на публике белорусский лидер подарил своему венесуэльскому коллеге менее мужской подарок – портрет Симона Боливара кисти анонимного белорусского художника. О работе было сказано, что она "скромная", и что автор делал портрет шесть месяцев. Кажется, Уго Чавес несколько удивился, почему Симон Боливар изображен в непривычном иконописном стиле, пишет "Народная воля".

Новости по теме

    Шикарный подарок для друга Лукашенко

    Лидер кубинской революции Фидель Кастро подарил президенту Венесуэлы Уго Чавесу, завершившему на Кубе второй этап химиотерапии, военный джип, на котором они оба в 2005 году совершили поездку по Кубе.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter