Пьяная шутка собрала на набережной Свислочи спасателей, врачей и водолазов


Читательница TUT.BY Нина сообщила о том, что нынешней ночью неподалеку от ресторана "Журавинка" наблюдалось скопление спасательных служб.

Нина наблюдала четыре машины скорой помощи, две машины МЧС, видела, по крайней мере, шестерых водолазов. "Что случилось?" - задает вопрос читательница.

Сводка Минского городского управления МЧС дает ответ на этот вопрос.

Оказалось, в 23.34 в МЧС поступило сообщение о тонущей девушке. Спасатели выехали к реке Свислочь неподалеку от здания Янки Купалы, 25. Однако на месте выяснилось, что вызов ложный. С заявителями, которые были нетрезвыми, за глупую шутку проводит разбирательство УВД администрации Центрального района.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter