На проспекте Независимости столкнулись три кабриолета - видео


Вчера на проспекте Независимости в Минске произошла необычная авария с участием сразу трех кабриолетов Chrysler.

Очевидцами последствий происшествия стали участники форума Onliner.by, которые выложили фотографии и видео так называемого «паровозика». По словам читателей, автомобили столкнулись около 16:00 возле Военной академии.

На проспекте Независимости столкнулись три кабриолета - видео

Вот что сообщил пользователь форума, зарегистрированный под ником BullBash1 (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "Где-то полчаса назад проезжал по Независимости (почти на выезде из города, около военакадемии) наблюдал интересную картинку: на втречке у обочины стояли в ряд 4 Хруслера-кабриолета. Причем последний, остановившись, влез своим передом под ( . ) третьего, видать не успел оттормозиться. Третий, возможно, тюкнул второго".


Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter