После парада в Минске танк едва не раздавил семью минчан - видео

auto.onliner.by

Вчера, уже после парада, когда военная колонна двигалась по ул. Орловской, танк наехал на бордюр, едва не пострадали люди.

По словам пользователя форума onliner.by Buck, танк Т-72Б "начало носить по дороге, видно было, что его пытались выровнять, но уходили в занос только сильнее". Отец успел оттащить дочь в последний момент.

Вот что сообщает Buck (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "Инцидент произошел в День Независимости Республики Беларусь 3 июля 2012г. в 15 метрах от меня. Был с ребенком видео не снимал, поэтому самого момента столкновения нет. После парада колонна техники двигается по улице Орловская и после пересечения Карастоянова танк Т72Б начало носить по дороге. Видно было что пытались выравнять его, но уходили в занос только сильнее".


"Папа с дочкой стояли в теньке возле дерева, хотя машина ГАИ перед проездом колонны в громкоговоритель предупреждала отойти от проезжей части в целях безопасности. Девочка стояла на бордюре, отец у неё за спиной. Последний маневр танка был в сторону людей и Т72 задней частью врезался в бордюр, где еще пару секунд назад стояла девочка. Отец отпрыгивая на спину потащил девочку на себя, и их накрыла волна грязи. Танк снес бордюр именно в том месте где они стояли. Все закончилось благополучно, все живы здоровы. Правда у девочки была истерика. Через минут 10 к группе подошел гаёвый. Что то сообщил по рации", — продолжает участник форума.

После парада в Минске танк едва не раздавил семью минчан - видео

По его словам, после прохода военной колонны прибежали люди, насколько возможно поставили бордюры и закопали ямы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров