Путин напомнил Лукашенко, кто его кормит

UDF.BY

Президент России снова напомнил белорусскому руководству, кому они обязаны своей хваленой "стабильностью".

Владимир Путин после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем 12 июля в Ялте, рассказал, что Беларусь только за счет снижения цен на энергоносители при присоединении к Таможенному союзу прибавила 16% к своему ВВП.

- Я приводил (пример) нашим коллегам: наши расчёты показывают, что Беларусь только за счёт понижения цен на энергоносители при присоединении к Таможенному союзу при его создании получила плюс 16 процентов ВВП. Причём, я хочу вам сказать, это далеко не только бонус – снижение цен на энергоносители, – это как бы общее решение в контексте других вопросов экономического порядка. Есть и другие выигрыши чисто системного характера, - приводит слова Путина пресс-служба Кремля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter