Гомельский горисполком: Мэр не задержан, а в отпуске

UDF.BY

Гомельский городской исполнительный комитет официально заявил, что председатель горисполкома Виктор Пилипец находится в трудовом отпуске.

К исполнению своих обязанностей Виктор Пилипец приступит 7 августа 2012 года, сообщает пресс-служба Гомельского горисполкома.

Напомним, 6 августа портал TUT.BY сообщил со ссылкой на информированный источник в Гомельском горисполкоме о задержании Пилипца. Предполагалось, что его арест мог быть связан с деятельностью Управления коммунальной службы - распределением квартир среди "нужных людей" и родственников.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!