Прапорщик минской милиции 9 лет сексуально извращался над малолетней падчерицей


Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении прапорщика столичной милиции, который на протяжении 9 лет совершал развратные действия в отношении своей падчерицы.

Имя подозреваемого, к сожалению, мы назвать не можем, так как это не в интересах пострадавшей. Скажем лишь, что прапорщик довольно длительное время работал в органах внутренних дел и был на хорошем счету, пишет "Ежедневник".

Уголовное дело в отношении сотрудника милиции было возбуждено по материалам Главного управления собственной безопасности МВД. Каким образом оперативникам ГУСБ удалось узнать о таких низких утехах прапорщика, пока не ясно. Скорее всего, об этом узнали либо жена подозреваемого, либо кто-то из школьных педагогов, после чего и последовало обращение в соответствующие органы.

Согласно предварительной информации, прапорщик начал совершать развратные действия с девочкой, когда ей еще было всего 5 лет. На протяжении 9 лет он периодически устраивал со своей падчерицей сексуальные утехи, умудряясь все это время хранить свои увлечения в секрете.

Правда открылась в апреле 2012 года, после чего ГУСБ МВД занялась проверкой поступивших сведений. Проверка длилась более двух месяцев, и все подозрения оперативников нашли свое подтверждение.

В настоящее время прапорщик задержан. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.169 Уголовного кодекса Беларуси (развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров