Семь смертей на дорогах за четыре дня

www.udf.by

За праздничный и выходные дни в республике произошло 47 ДТП, в которых 7 человек погибло и 58 - получили ранения.

Так, как сообщили корреспонденту сайта www.udf.by в Управлении Государственной автомобильной инспекции МВД Беларуси, утром 7 января 19-летний водитель, управляя автомобилем "Додж Караван", двигаясь по автодороге Минск-Витебск, "неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "Ситроен"". В результате ДТП 35-летняя пассажирка автомобиля "Додж Караван" (гражданка РФ) с травмами была доставлена в больницу, где в приемном отделении скончалась. Вторая пассажирка этого авто (38 лет) получила телесные повреждения.

А днем 8 января 45-летний водитель "Ситроена", двигаясь по автодороге Витебск-Гомель-гр.Украины, на 171-км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Ауди". "В результате ехавший в "Ауди" 3-летний сын водителя скончался на месте происшествия, еще один сын (6 лет) и сам водитель были доставлены в больницу", - сообщили в УГАИ МВД Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!