БелАЗ рухнул с 7 метров: водитель погиб

UDF.BY

В Кемеровской области проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб водитель БелАЗа, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел 22 августа на разрезе "Заречный" Прокопьевского района. Там с высоты 7 метров упал самосвал БелАЗ. При этом автомобиль перевернулся, а 41-летний водитель получил травмы, несовместимые с жизнью.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

"Предварительно установлено, что произошел съезд автомобиля с верхней границы отвала, с площадки. Водитель сдавал задним ходом к краю площадки отвала и своевременно не остановился", - говорится в сообщении СУ СКР.

Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых неисправность машины и невнимательность самого водителя.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров