Смолова установила антирекорд

"Салідарнасць"

На концерт "экспрессивной и темпераментной, сексуальной и экстравагантной" певицы продали всего 15 билетов.

- Что мы только ни делали, чтобы завлечь зрителя на этот концерт, — сокрушается заместитель директора Солигорского ДК Галина Карака в интервью слуцкой газете "Інфа-Кур’ер". — И на местном телевидении анонсировали, и растяжку в центре города повесили.

Однако на весь Солигорск (более 100 000 жителей) нашлось всего 15 (пятнадцать!) желающих сходить на концерт этой певицы. Хотя ее официальный сайт уверяет, что "Полина Смолова в настоящее время является одной из самых востребованных исполнительниц Беларуси".

На этом ресурсе можно узнать вообще много интересного. Оказывается, Полина Смолова "экспрессивна и темпераментна, сексуальна и экстравагантна". Она "с неимоверной скоростью покоряет сердца слушателей". Более того, "ее неординарный стиль стал законодателем моды".

В общем, Уитни Хьюстон, Шакира и Кристина Агилера нервно курят в тамбуре. И такое дарование не оценили в Солигорске, который Полина решила осчастливить своим присутствием!

Впрочем, не только в Солигорске. Ранее сообщалось, что не состоялся концерт Смоловой в Ганцевичах: слишком мало там нашлось желающих раскошелиться на 15 тысяч, чтобы послушать "законодательницу моды". Также по аналогичным причинам неоднократно переносились ее выступления в рамках "всебелорусского тура" в других городах страны.

Возможно, были случаи, когда на концерты каких-либо исполнителей в Беларуси продавалось менее 15 билетов. Но нам они неизвестны. Поэтому можно считать, что Полина Смолова установила антирекорд по количеству проданных билетов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров