"Первый музыкальный телеканал" меняет название и формат

marketing.by

21 января текущего года будет "Первый музыкальный телеканал" выйдет под новым названием "ВТВ". Новый продукт позиционируется как телеканал для семейного просмотра. Учредителем телеканала по прежнему остается ООО "Добровидение".

В официальном сообщении, распространенном 14 января, говорится, что в ноябре 2009 года было проведено обновление философии вещания "Первого музыкального". Телеканал впервые начал транслировать телесериалы. В будущем эфир телеканала будет дополнен художественными, мультипликационными фильмами и развлекательными телепрограммами (сохранив в не превалирующем объеме трансляцию музыкальных клипов).

По мнению руководства компании, в результате всех изменений получится совершенно новый формат телеканала, ориентированный уже не на доминанту музыкальной составляющей, а на развлекательное телевидение для семейного просмотра. В связи с этим возникла необходимость изменить название телеканала с "Первый музыкальный телеканал" на "ВТВ", чтобы его программное содержание соответствовало названию.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!