В"Ждановичах" 40 человек подрались из-за мобильного телефона

БелаПАН

Более 40 человек были задержаны 20 октября сотрудниками милиции на территории ТД "Ждановичи", где около 13.00 недалеко от продовольственного рынка произошла массовая драка.

По свидетельствам очевидцев, цыгане, граждане России, и кавказцы устроили массовую драку на одной из точек, не сойдясь, предположительно, в цене во время заключения сделки по продаже телефона. Локальная перебранка превратилась в массовую драку после того, как каждая из сторон пригласила родственников и знакомых. Один из участников потасовки выхватил травматический пистолет и начал стрелять в толпу.

От пуль пострадали три человека. Мужчину, затеявшего стрельбу, сильно избили. Всех четверых доставили в больницу. Всего задержано 43 человека.

Как сообщил по телеканалу "Беларусь 1" сотрудник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Евгений Сачек, получив сигнал о происшествии, все близлежащие наряды были направлены в ТД "Ждановичи". Прибыли туда сотрудники департамента охраны, полка постовой службы, ГАИ, бойцы ОМОНа. Конфликт был локализован, а его участники — доставлены в Центральное РУВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter