Анна Семенович готова спеть на "Евровидении" за Беларусь

БелаПАН

Российская фигуристка, певица и актриса Анна Семенович не исключает возможности выступить на "Евровидении" от Беларуси. "Вы предлагайте — я подумаю", — сказала Семенович на пресс-конференции 30 января в Минске.

По ее мнению, "Евровидение" — это "прекрасный конкурс, который дает возможность исполнителю показать свои вокальные данные". В прошлом году Семенович участвовала в российском отборочном туре "Евровидения".

Анна Семенович прилетела в Минск накануне для участия в открытии 30 января спортивного комплекса "Минск-Арена". Вместе со своим партнером по известному проекту "Ледниковый период" Вадимом Калгановым она выступит в ходе эстрадного шоу на официальном открытии комплекса перед началом "Матча звезд Континентальной хоккейной лиги". По словам Семенович, во время гастролей проекта "Ледниковый период" Калганов иногда организует товарищеские хоккейные матчи с местными командами. "Мы хотим предложить белорусской президентской хоккейной команде сразиться с командой "Ледникового периода", — сказала она.

Говоря о своей работе в кино, Семенович призналась, что мечтает о серьезной роли. До этого она снялась в комедиях "Ирония судьбы. Продолжение", "Гитлер капут" и "Укрощение строптивых". По ее словам, сейчас ей предлагают сыграть роль медсестры в военном фильме. Что касается ее карьеры исполнительницы, то после больших гастролей шоу "Ледниковый период" Семенович начнет запись второго сольного альбома.

"Если я выйду замуж, заведу детей, то на какое-то время оставлю карьеру, чтобы защитить свою семью, — призналась она. — Но вряд ли я уйду надолго". Отвечая на вопрос, в какой еще сфере она планирует реализоваться, Семенович сказала, что это может быть маленький семейный бизнес, связанный с меховыми изделиями.

Отвечая на вопрос о секретах своей внешности, фигуристка, певица и актриса привела слова Коко Шанель: "Если женщина к 30 годам некрасива — она просто дура". "Женщина должна уметь скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства", — сказала Семенович.
Также она призналась, что ее бабушка родилась в Беларуси, в деревне под Минском.

Справка БелаПАН. Анна Семенович родилась в Москве в 1980 году. Мастер спорта международного класса по фигурному катанию. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров считалась вторым по силе российским дуэтом после пары Ирина Лобачева — Илья Авербух. Серьезная травма заставила Семенович покинуть фигурное катание. После этого она начала работать на телевидении, впоследствии стала солисткой группы "Блестящие" (2003—2007 гг.).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!