У "бомбил" будут отбирать машины

"Минск-новости"

В соответствии с поправками в Кодекс об административных правонарушениях, которые вступят в силу 23 февраля, по статье 12.7 "Незаконная предпринимательская деятельность" будет применяться такая мера ответственности, как конфискация орудия правонарушения.

Об этом сообщил на встрече с владельцами маршруток Минска и столичной области заместитель начальника управления инспекции Министерства по налогам и сборам Николай Родионов.

По его словам, перевозчики, работающие без лицензий, могут лишиться своих автомобилей. Кроме того, штраф за безлицензионную деятельность возрастет до 100 базовых величин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter