23-летнюю мать погибших в Солигорске детей объявили в розыск

TUT.BY

Трагическое происшествие расследуют в Солигорске. Отец — служащий одного из предприятий — вернулся домой после рабочего дня и обнаружил в ванной тела сына и дочери — годовалого мальчика и трехлетней девочки. А мать погибших пропала без вести.

По предварительному заключению экспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой. На месте происшествия весь день работали следователи. В Следственном комитете отмечают, что семья была благополучной.

30-летний житель Солигорска и 23-летняя уроженка Малориты в браке уже 4 года. Мать находилась в отпуске по уходу за детьми. Последний раз муж видел ее утром 10 декабря.

Солигорским РОВД УВД Минской области по подозрению в совершении убийства своих двоих малолетних детей разыскивается Кирсанова Наталья Васильевна, 21.01.1989 года рождения.


Приметы: на вид 23–25 лет, худощавого телосложения, рост 160 см, волос русый до плеч, на подбородке и щеках — ямочки.

Была одета: куртка-пуховик стёганый до колен, серого цвета с капюшоном. Капюшон и воротник опушен мехом песца, шапка вязаная серого цвета, спереди на шапке узор в виде цветка, сапоги, укороченные серого цвета без каблука, колготки шерстяные черного цвета, юбка.

Граждан, которым что-либо известно о месте нахождения Кирсановой Н.В., просят сообщить в УВД Миноблисполкома по телефонам в Минске: 229-04-03, 229-05-90 (дежурная часть) или в ближайший орган внутренних дел по телефону — 102.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантированы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров